Sonntag, 3. Dezember 2017

allgemeine Neuigkeiten

Witwen- und Seniorennachmittag

Wie jedes Jahr veranstaltet der Schützenverein Achim im Dezember einen Witwen- und Seniorennachmittag für die Partner verstorbener Mitglieder und die Senioren des Vereins. Aufgrund der Dachsanierung am Schützenhaus, wurde dieser an einen anderen Ort verlegt und fand am vergangenen Samstag, 02.12.17 in Gieschens Hotel statt. Die Schützenschwestern des Vereins sorgten für ein reichhaltiges Kuchenbuffet, bei dem alle Anwesenden die große Auswahl hatten und es sich zu den Klängen des Fanfarenzugs schmecken ließen.

Hier ein paar Impressionen:

Kohltour statt Winterball

Aufgrund der Dachsanierung am Schützenhaus, fällt der Winterball 2018 aus.

Damit die Geselligkeit dabei aber nicht auf der Strecke bleibt, wird von unserer Königin Heike Wimmer-Bonin mit Unterstützung von Ute Delion, eine Kohltour organisiert:

Kohltour

Für nähere Informationen bitte PDF anklicken:

Jugendleiter-Basis-Lizenz (JuBaLi)

IMG-20171022-WA0004

Die Teilnehmer des Schützenvereins Achim am JuBaLi-Lehrgang:

Michael Hinrichs

Christa Murken

Iris Jentsch

Heike Wimmer-Bonin

Hans-Hermann Murken

Jubiläumsbecher Schützenverein Achim e. V.:

Becher

160 Jahre Schützenverein Achim

Der SV Achim besteht dieses Jahr 160 Jahre. Aus diesem Grund gibt es ab sofort diesen Becher zu kaufen, der auf 160 Stück limitiert und zusätzlich nummeriert ist. Der Preis beträgt 8,- €, von denen 2,- € in unsere Jugend investiert werden.

Bei Interesse bitte eine E-Mail an Kontakt@schuetzenverein-achim.de senden oder einfach an einem Mittwoch ab 16.30 Uhr im Schützenhaus vorbeischauen.

Startseite | Der Schießsport | Vereinsportrait | Neuigkeiten | Sportlich | Tradition | Archiv | Termine | Links | Impressum |